男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團男女同房做爰视频免费督查組到濟二礦開展存貨治理優化專項督查

作者:劉金華 2020-05-21 17:39:04

兖礦集團網5月21日讯   5月20日,男女同房做爰视频免费男女同房做爰视频免费存货物资现场督查组到首家试点单位济二矿开展存货治理优化专项督查工作。

督查組分組深入該礦7個材料庫,通過看現場、查資料、隨機問詢、比對核實等多種形式進行“縱到底橫到邊、全覆蓋無縫隙”的拉網式大排查,全面清點各倉庫物資、設備,准確掌握資産設備種類、數量和存儲地點,實現“賬、卡、物”詳實備案。

據了解,開展存貨治理優化是集團男女同房做爰视频免费加快存量優化、增量跨越的關鍵舉措,是實施精益男女同房做爰视频免费嚴控成本、提升內涵發展水平、解決粗放男女同房做爰视频免费問題的重要手段。此次到濟二礦專項督查工作爲期三天,重點督查各類庫存物資和現場物資是否如實反映在清查台賬上,是否做到各類在賬物資賬實相符、不在賬物資有據可依,確保達到集團男女同房做爰视频免费物資要求“一本賬”、“一張網”、“一個平台”。

編輯:李德宇