男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

省煤礦安監局調研組來集團男女同房做爰视频免费征求監察執法意見建議

作者:李进 李菁 2020-05-21 17:39:04

兖礦集團網5月21日讯   省煤矿安监局政策法规处处长曹宝琳一行5月20日来男女同房做爰视频免费男女同房做爰视频免费进行煤矿安全监察工作专题调研,男女同房做爰视频免费男女同房做爰视频免费副总经理、安监局局长李佃平接待了调研组一行。

李佃平表示,高效能的安全監察在推進煤礦安全治理體系和治理能力現代化上發揮著重要的作用,兖礦集團將按照省煤監局指示要求,認真落實好安全生産企業主體責任,切實做好“兩會”期間煤礦安全生産工作。

調研組就煤礦安全監察機構如何開展監察執法能更好促進企業發展、執法側重點等征求了意見建議。

據了解,山東煤礦安全監察局黨組近期要求省各煤監分局深入分析當前煤礦安全監察工作面臨的形勢,就深化煤礦安全監察執法工作展開調研。






編輯:李進