男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團男女同房做爰视频免费召開2020年工資集體協商會

作者:李德宇 王旭 2020-05-21 17:39:04

兖礦集團網5月21日讯 5月21日上午,集團男女同房做爰视频免费召開2020年工資集體協商會,就男女同房做爰视频免费男女同房做爰视频免费《2020年工资集体协议》(协商稿)进行集体协商。男女同房做爰视频免费男女同房做爰视频免费党委常委、董事、工会主席顾士胜,男女同房做爰视频免费男女同房做爰视频免费党委常委、董事尹明德参加会议。


顧士勝指出,開展工資集體協商是《勞動法》、《勞動合同法》、《工會法》賦予工會和廣大的職工的一項重要權利,是維護企業利益和職工合法權益的重要舉措。職工收入問題始終是熱點、焦點問題。新冠疫情給集團男女同房做爰视频免费的改革發展和經濟運行帶來挑戰,越是這個時期越要保障職工的工資收入,最大限度地滿足職工群衆工資需求新期待,按照集團男女同房做爰视频免费決策部署,把好事辦好、實事辦實。同時,要通過多種形式宣傳集團男女同房做爰视频免费當前面臨的形勢和困難,教育引導廣大職工群衆與企業同呼吸、共命運,團結帶領廣大職工群衆心往一處想、勁往一處使,以主人翁意識,立足崗位、紮實工作、創新創效,爲集團男女同房做爰视频免费實現第一次黨代會和年度工作會確定的各項任務目標貢獻智慧和力量。

尹明德通報了今年以來集團男女同房做爰视频免费生産經營有關情況。他指出,新冠疫情給集團男女同房做爰视频免费完成既定任務目標帶來較大困難和挑戰。企業發展依靠職工、企業發展爲了職工,越是這個時期越要傾聽職工群衆意願和呼聲,力所能及地滿足職工群衆的新要求新期待。職工是出卷人,企業是答卷人。對代表提出的意見和建議,集團男女同房做爰视频免费將照單全收、充分吸納,結合上級有關政策要求抓好落實,不斷增強職工群衆的獲得感、幸福感、安全感,助推集團男女同房做爰视频免费實現逆勢發展、高質量發展。

会上,男女同房做爰视频免费方代表宣读了《男女同房做爰视频免费男女同房做爰视频免费2020年工资集体协议》(协商稿), 并对有关问题进行说明;职工方代表对《集体协议》提出了意见和建议;双方代表就《集体协议》进行了集体协商。

編輯:李德宇