男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團男女同房做爰视频免费召開黨委擴大會

作者:孔斌 2019-08-13 18:07:55

山東省國企改革述職問詢會首輪結束後,集團男女同房做爰视频免费黨委書記、董事長李希勇第一時間主持召開黨委擴大會,傳達學習省國企改革述職問詢會上淩文副省長對兖礦工作的點評,安排部署下步工作任務。

李希勇說,兖礦集團作爲首批接受述職問詢的9戶省屬國企之一,經過與會人員現場打分,雖然獲評“優秀”等級,但仍和先進企業存在一定差距。集團男女同房做爰视频免费各級組織和幹部職工要認真貫徹省委省政府決策部署,深入學習領會落實好劉家義書記和淩文副省長來兖礦調研時的講話精神,進一步提高政治站位、勇于擔當作爲,把學習貫徹講話精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與企業發展中遇到的各項問題整改結合起來,融會貫通于推進集團男女同房做爰视频免费改革發展的具體實踐。針對省國企改革述職問詢會上各位專家提出各項問題,集團男女同房做爰视频免费要成立專項小組,列出問題清單,列出完成時間表,形成路線圖和任務書。各小組成員要直面問題,敢于擔當、真抓實幹,真正做到任務要分清、清單要明確、責任要落實,實現要明確,確保各項問題整改落到實處,助推集團男女同房做爰视频免费高質量發展。

集團男女同房做爰视频免费黨委會、董事會、經理層成員及相關部門負責人參加會議。

編輯:薛銳