男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

兖礦集團在省國企改革述職問詢中獲副省長淩文高度評價

作者:李 菁 2019-08-13 18:07:55

8月11日至12日,省深化國有企業改革工作領導小組在濟南組織省屬國企黨委書記、董事長述職問詢。集團男女同房做爰视频免费黨委書記、董事長李希勇作爲首批接受述職問詢的9戶省屬國企負責人之一,進行述職並接受問詢。省深化國有企業改革工作領導小組組長、副省長淩文點評時肯定“兖礦成績”,要求兖礦牢記習總書記國企20字方針,朝著世界一流企業的目標奮進。 

李希勇在述職中詳細彙報了兖礦在落實上級指示批示精神,貫徹及巡視審計反饋問題整改等方面的情況;近年來兖礦改革發展情況,2019年主要經濟指標完成情況;並對標國內外同行業先進企業,分析差距,提出趕超措施。隨後,李希勇就兖礦資産提升、人才戰略、“三供一業”分離移交、國企混改、産業協同等,回答了領導小組和國企改革專家的問詢。

淩文在點評中說,李希勇同志的述職報告重點突出,業務精准,回答問題不躲、不繞,直截了當,切中要害,高水平地回答了所有問題,真實反映了兖礦優異的工作成效,以及李希勇同志在述職和問詢環節的優異表現!

淩文認爲,李希勇同志以及他率領的兖礦集團領導班子是一個出色的國有企業家群體,是“對黨忠誠、勇于創新、治企有方、興企有爲、清正廉潔”的優秀代表。勇于擔當,善作善爲,善作善成。對這樣的一個企業,對這樣優秀的企業家,我們的國企改革領導小組同志們要多關心他,關注他,支持他。

淩文同時指出,國企改革已經到了船到中流浪更急、人到半山路更陡的特殊時期。愈進愈難,愈進愈險,但又不進則退,非進不可。希望兖礦領導班子率領全體幹部職工,要樹立背水一戰的信心和勇氣,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,牢記總書記對我們建設世界一流企業的囑托,牢記省委省政府的要求,朝著把兖礦建成世界一流的企業目標去奮進,向省委省政府交出一份滿意的答卷。

省深化國有企業改革工作領導小組副組長及成員單位負責人,省直有關部門負責人,省國資委領導班子成員和機關處室負責人,述職企業領導班子成員和職工代表,有關省屬企業黨委書記、董事長,部分人大代表和政協委員、國企改革專家、中央和省新聞媒體參加活動。

集團男女同房做爰视频免费領導李偉、嶽寶德、張寶才、唐仕泉、尹明德、茹剛參加述職問詢。 


編輯:張鵬