男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

第八屆職工崗位比武參賽選手資格審查工作圓滿結束

作者:郇景瑞 2019-08-13 18:07:55

截至8月8日,經過前期各男女同房做爰视频免费、各單位的基層練兵、比武選拔、組織報名及資格初審,集團男女同房做爰视频免费第八屆職工崗位技能比武參賽選手報名工作已全部結束。本屆比武共設置57個工種,共有50個單位1338人報名參加。

按照集團男女同房做爰视频免费比武實施意見要求,本屆比武由集團男女同房做爰视频免费總體設計、統一組織、分級實施,參賽選手資格審查分別由集團男女同房做爰视频免费、二級男女同房做爰视频免费組織進行。

8月9日下午,集團男女同房做爰视频免费資格審查組對集團男女同房做爰视频免费級11個比武工種參賽選手(含信息化中心等直屬單位人員)進行了資格審查。資格審查組對參賽選手的參賽資格、持證情況、比武經曆、違紀違規等進行了嚴格審查,共有414人通過審核。

根據集團男女同房做爰视频免费第八屆比武活動工作部署,集團男女同房做爰视频免费比武辦將陸續組織開展各比武工種的理論考試、技能比武等工作。

编辑:实习 胡高源