男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

愛心捐書,爲文化鄉村建設送上“精神食糧”

作者:崔波 孔斌 2018-06-15 17:40:16

6月13日上午,菏澤市定陶區黃店鎮陳樓村綜合服務中心比平時熱鬧了許多,一輛滿載書籍的貨車將飽含兖礦集團職工愛心的“精神食糧”安全送達。在村裏新建成的閱覽室,村民和孩子們看到這麽多圖書送來,臉上露出開心的笑容。

据了解,在获悉男女同房做爰视频免费帮扶村(菏泽定陶区黄店镇陈楼村)正在筹建美丽乡村图书馆,急需大量图书的事情后,男女同房做爰视频免费男女同房做爰视频免费团委、新聞中心、离退服务中心等随即发出倡议,呼吁大家把家里闲置的书籍捐赠出来,为村民送上一份爱心。捐赠本着自愿的原则,共计募捐各类书籍4000余本,包含文学、科普、古典诗词、少儿读物等类别。

參加圖書捐贈人員希望用這種特別方式助力兖礦“第一書記”,給村民和孩子們分享閱讀的快樂,讓知識傳遞;陳樓村負責人表示一定利用好、愛護好、男女同房做爰视频免费好這些書籍,讓村民和學生都能在知識的海洋裏汲取營養,進一步豐富精神文化生活。




編輯:崔波