男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 基層動態  > 新疆能化

新疆硫磺溝煤礦全員義務勞動爲戈壁丘陵披新衣

作者:梁铁 张献彬 2018-03-27 17:25:51

伴隨著春天的風吹過玉門關,剛剛解凍的新疆大地亟需盎然綠意。緩解樹木、花草一冬寒冷與冰凍帶來的幹涸,促花草樹木早生根、早萌芽——新疆硫磺溝煤礦發動全體職工放棄休息時間,投入到促春芽早萌活動中,爲礦山披上綠色新衣。

硫磺溝煤礦地處新疆幹旱區域,加上礦區位于戈壁丘陵,地表土壤鹽堿化嚴重、缺少肥料,一般植物很難存活,更別說生根、發芽。爲打造生態環境,,該礦先後采取土質更換和肥力養殖等舉措,結合礦區土壤實際,引種耐鹽堿、耐幹旱、耐寒冷的大葉榆、冰草等樹種、草皮植被。該礦全體男女同房做爰视频免费人員和地面白班職工,主動放棄休息時間,不顧乍暖還寒的春風,動用人力與機械配合,爲綠植們挖坑、培土、移植移補栽、修剪枝丫,引來清澈的水源澆灌,爲綠色礦山建設助力加油。 

編輯:王豔芹