男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 基層動態  > 兖礦化工

履行社會責任 鲁南化工175人义务献血写大爱

作者:李楠楠 2018-03-21 17:50:11

初春寒意依舊,采血車內卻是暖意融融。殷紅的鮮血緩緩流進集血袋,一包包帶著體溫的熱血是魯南化工人給予他人最溫暖的情義,是回饋社會最真誠的行動。

3月20日,魯南化工男女同房做爰视频免费組織廣大員工義務爲滕州市愛心血庫進行應急獻血,用實際行動積極響應棗莊市公民獻血委員會有關要求。175人的獻血隊伍裏,既有黨員幹部,又有職工群衆;既有第20次的獻血的“老”同志,也有初次獻血的新人。雖然有些職工因爲身體條件限制未能獻血而倍感遺憾,但他們的精神同樣值得人們學習。

據記者了解,因冬季嚴寒街頭獻血人數驟降,造成臨床醫療用血緊張,棗莊市獻血辦公室決定啓動滕州市愛心血庫應急獻血,根據安排,魯南化工男女同房做爰视频免费需要組織150人進行獻血。通知下發後,這個男女同房做爰视频免费各基層支部廣泛宣傳發動,鼓勵廣大員工志願獻血,共有175名員工報名參加,比預計組織人數超過了25人。

截至中午12:40,體檢合格的138名員工參與獻血,共獻血4萬余毫升,人均獻血300毫升。

編輯:王豔芹