男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 基層動態  > 事業發展

【关注】“献花送雷锋” 創元物業两巡逻员受地企点赞

作者:侯偉晶 2018-03-20 18:42:10


一室清香,一縷愛心,一份感動……3月19日,創元物業男女同房做爰视频免费治安巡邏員張義、常鳳銮每人收到一大束芬芳馥郁的鮮花,獻花方是鄒城廣播電台“FM96.1鄒城之聲”攜手利民城投.中央華府組成的“鮮花送雷鋒”送花小分隊。

花香的背後,是兩位主人公“贈人玫瑰,手留余香”的好人佳話。

張義、常鳳銮是創元物業治安巡邏隊巡邏員,3月14日,橋東苑小區83歲的邵大娘因一時疏忽,把自己鎖在家門外,而家中正做著飯,情況危急。接到求助的張義、常鳳銮想方設法幫老人化解了危機,受到居民們贊揚,也引來了慕名前往的公益送花小分隊。“都是些日常生活中特別小的事情,住戶有需求,我們創元物業肯定會義不容辭地做好,沒想到還能收到你們的鮮花。”被采訪的張義對“FM96.1鄒城之聲”電台主持人曉璇說道。

據悉,“鮮花送雷鋒”是FM96.1鄒城之聲攜手利民城投·中央華府傾情策劃的“學雷鋒活動月”大型公益活動,主旨是面向全市聽衆征集自己遇到的好人好事,尋找身邊的“活雷鋒”,爲他們送去鮮花和祝福。

編輯:王豔芹