男女同房做爰视频免费

網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 基層動態  > 兖礦化工

魯南化工男女同房做爰视频免费被評爲“2017年山東省節水型企業”

互聯網 作者:李芬 石亚玲 2018-02-28 18:08:15

近日,從關于公布2017年山東省節水型企業社區評選結果的通知上獲悉,魯南化工男女同房做爰视频免费被評選爲“2017年山東省節水型企業”。

前期,魯南化工男女同房做爰视频免费通過企業申報,山東省水利廳、山東省水利勘測設計院相關領導、專家參與的達標建設現場驗收等准備工作,從上千家申報單位中脫穎而出,被評選爲“2017年山東省節水型企業”。這也是棗莊市榮獲該榮譽稱號的三家企業之一。

近年來,魯南化工男女同房做爰视频免费一直以深入推進節水型企業建設爲目標,深知保護水資源責任重大、節水工作任重道遠,在節水方面注重科學規劃、全員參與、從細節入手,一手抓節水男女同房做爰视频免费,一手抓節水技術創新,從技術改造和節水型設備上來強化節水工作,減少水資源浪費和環境汙染,爲實現水資源的可持續利用作出魯南化工男女同房做爰视频免费應有的貢獻。

編輯: